Le PMS ou Plan de Maîtrise Sanitaire est la transcription du fonctionnement de l’établissement. Il regroupe l’ensemble des mesures préventives et d’autocontrôle ayant pour but de garantir l’hygiène alimentaire…
Objectifs de la formation
Le PMS : qu'est-ce que c'est ?
• Lien entre PMS et HACCP • Constitution du PMS
Contenu de la formation
1) Le PMS : conception et objectifs :
– Objectifs du PMS – Articulation PMS/ HACCP et BPH-F
2) Les éléments constitutifs du PMS
3) L’utilisation de trames génériques :
– Mise en garde
Méthodes pédagogiques
Apports théoriques et pratiques Réflexion de groupe, brainstorming Initiation aux procédures Supports procédures fournis Exercices…
Accessibilité
Si votre formation se déroule en intra c-à-d au sein même de votre entreprise, les conditions d’accessibilité sont les mêmes que pour votre travail. Si vous faites partie d’une formation inter etque vous êtes en situation de handicap, notre référent handicap T. Mouton se tient à votre disposition pour tout aménagement. En savoir plus…
Durée
Une demi-journée
Pré-requis
Aucun
Modalités d'évaluation
Auto-évaluation en début et en fin de formation
Type de formation
Formation en présentiel, en intra (sur site client) ou en inter (autre site)
Délais d'accès
1 mois
Tarif
250 euros HT / personne Tarif de groupe possible
Modalités d'accès - Inscription
Via un audit préalable (recommandé) ou sur fiche d'inscription
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