Bienvenue chez Alim'Conseil
Alim’Conseil
Audits
Conseils
Prélèvements
Formations
Toutes nos formations
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Nos résultats
Nos modules
Module 1 – Les Dangers Microbiens
Module 2 – BPH et BPF
Module 3 – Réception et Expédition des denrées alimentaires
Module 4 – La Maîtrise des températures
Module 5 – La traçabilité des denrées
Module 6 – La durée de vie des produits
Module 7 – Le PMS, qu’est-ce que c’est ?
Module 8 – Professionnels de la restauration : améliorer et comprendre la relation avec l’administration
Module 9 – L’HACCP : Qu’est-ce que c’est ?
Module 10 – Process spécifiques et risques afférents
Obligations réglementaires
L’équipe
Contacts
Alim’Conseil
Audits
Conseils
Prélèvements
Formations
Toutes nos formations
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Nos résultats
Nos modules
Module 1 – Les Dangers Microbiens
Module 2 – BPH et BPF
Module 3 – Réception et Expédition des denrées alimentaires
Module 4 – La Maîtrise des températures
Module 5 – La traçabilité des denrées
Module 6 – La durée de vie des produits
Module 7 – Le PMS, qu’est-ce que c’est ?
Module 8 – Professionnels de la restauration : améliorer et comprendre la relation avec l’administration
Module 9 – L’HACCP : Qu’est-ce que c’est ?
Module 10 – Process spécifiques et risques afférents
Obligations réglementaires
L’équipe
Contacts
Devis - Alim'Conseil
Home
Devis
Demandez votre devis
formulaire devis
Nom
*
Prénom
Email
*
Téléphone
Nombre de participant(s)
Vous souhaitez un devis pour :
*
Audit
Conseil
Prélèvements
Formation
Formation souhaitée (un ou plusieurs modules)
Formation spécifique (14h)
1 - Les dangers microbiens
2 - Les BPH et BPF
3 - Réception et expédition des denrées
4 - La maîtrise des températures
5 - La traçabilité des denrées
6 - La durée de vie des produits
7 - Le PMS : qu'est-ce que c'est ?
8 - Professionnel de la restauration : améliorer et comprendre la relation avec l'administration
9 - HACCP : qu'est-ce que c'est?
10 - Process spécifiques et risques afférents
Je souhaite en discuter avec Alim'Conseil
Quel est votre projet ?
Quelles sont vos attentes ?
Y-a-t'il une ou des personnes en situation de handicap ? Si oui, le(s)quel(s) ?
J'accepte que Alim'Conseil collecte mes données dans le cadre exclusif de ma demande.
*
Obtenir un devis gratuit
Si vous êtes un humain, ne remplissez pas ce champ.
Δ